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    Il Tartufo

    TARTUFAIA

    La trifola (il pregiatissimo “tartufo bianco”) è endemica nell’area, e rende l’Alta Valle del Tevere e dei suoi affluenti una delle mecche per gli amanti del pregiato tubero.
    L’Università di Perugia, da tempo, ne studia e valorizza la coltivazione, cura la micorizzazione degli apparati radicali con spore selezionate, assiste nella scelta degli “ospiti” che garantiscono le simbiosi più promettenti.
    Sui terreni calcarei e poveri di humus, Poggio Maiolo si avvale dei legami tra la controllante Ecosearch e i Centri di Ricerca per sviluppare nelle proprie tartufaie tre qualità di tartufo: il bianchetto marzolino, il nero pregiato (autunnale) e lo scorzone estivo.

    tartufo-nero

    Poggio Maiolo è una giovane realtà. Tra pochissimo I tartufi saranno pronti per la commercializzazione. Inviaci il tuo contatto e-mail
    ti terremo informata/o e, appena i tartufi saranno pronti, per te ci sarà una splendida sorpresa.

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