• Seguici su:

    Pasta di grano duro

    LA NOSTRA PASTA

    PASTA DI GRANO DURO “SENATORE CAPPELLI”

    Cultivar rilasciata nel 1915, dopo un grande successo (è nel patrimonio genetico di quasi tutti i grani coltivati al mondo) è stata progressivamente abbandonata per la sua bassa resa, raffrontata a quella di grani modificati con l’uso della mutagenesi.

    Oggi sta conoscendo una nuova giovinezza grazie alle straordinarie qualità della sua semola, destinata alla produzione di pasta di qualità superiore. Definita oggi “la pasta dei gourmet”, la Pasta di Grano Duro Senatore Cappelli ha eccezionali valori nutrizionali.

    tagliatelle500

    TAGLIATELLE

    Cartone da 500 gr.

    pennerigate500

    PENNE RIGATE

    Cartone da 500 gr.

    trivelle500ok

    TRIVELLE

    Cartone da 500 gr.

    strozzapreti500

    STROZZAPRETI

    Cartone da 500 gr.

    PASTA DI SEMOLATO DI GRANO SENATORE CAPPELLI

    Coltivato con tecniche di agricoltura di precisione nella tenuta di Poggio Maiolo, nel fondovalle del Carpina.
    Ingredienti: semola di grano duro e acqua.
    Trafilatura in bronzo. Essiccazione lenta a bassa temperatura

    VALORI NUTRIZIONALI PER 100 gr.
    • Proteine gr 13.1
    • Carboidrati gr 68.3
    • Grassi gr 1.4
    • Fibre gr 6.2
    • Kilocalorie Kcal 351

    RICHIEDI INFO SUI PRODOTTI

    Modalità trattamento dati personali:

    Inserire il codice nel riquadro
    captcha